Veja quais são os times classificados para as semifinais do Paraibano

0

Comemoração do gol no primeiro tempo do Sousa, no Estádio Marizão. (Foto: Divulgação / Instagram @sousa_ec)

Rodada de muita emoção! No domingo (12/3), cinco partidas movimentaram a última rodada da primeira fase do Campeonato Paraibano 2023 e definiu os times classificados para as semifinais. Todos os jogos aconteceram às 16h.

Um dos jogos foi entre São Paulo Crystal e Serra Branca. A partida aconteceu no Estádio Carneirão, em Cruz do Espírito Santo. O Carcará apenas empatou em 0 a 0 com os visitantes, mas conseguiu a classificação e o adversário da semifinal será o Treze. São Paulo Crystal terminou na terceira colocação.

Em primeiro colocado na tabela está o Sousa, que terminou a primeira fase, com 20 pontos. Neste domingo, o Dinossauro goleou o CSP por 4 a 1, jogando em casa. Com o resultado, o Sousa vai enfrentar o Botafogo-PB, quarto colocado na tabela, nas semifinais do estadual.

O Treze venceu o Queimadense por 2 a 1, no Estádio Amigão, e conseguiu avançar na competição. O Galo da Borborema foi o segundo colocado da tabela e o seu adversário das semifinais será o São Paulo Crystal. Já o Queimadense vai disputar a segunda divisão.

Em jogo com final eletrizante, o Nacional de Patos não conseguiu segurar o placar durante os seis minutos de acréscimos do segundo tempo e perdeu. O Belo venceu o Naça por 2 a 0, com os dois gols marcados aos 52 minutos e 54 minutos, da segunda etapa.

O Campinense também jogou neste domingo (12) e venceu o Auto Esporte por um 1 a 0, mas foi eliminado do Campeonato Paraibano, pois o Belo venceu o Naça e garantiu a classificação. O Macaco Autino foi rebaixado e vai disputar a segunda divisão no próximo ano.